las masas del obrador en todas sus vertientes…

Vieira de Normandía plancha, jugo ahumado

Ajoblanco, ternera laminada y uvas

Ensalada de tomate ‘Extra Dulce’ y torreznos

Calabacines franceses a la brasa templados con jugo de lima

Laminado de ventresca de atún rojo con almendras

Tartar de dorada salvaje

Mero, mango y aguacate con aliño acevichado

Espárragos blancos de Aranjuez., menier de avellanas

Arroz al horno de pollo LumaGorri

Hogaza de aceite, mortadela y trufa

Empanada gallega de atún

Hogaza de patata, huevo frito y alioli

Hogaza de aceite, burrata y tomatitos

Quiche Loraine de las verduras de nuestra huerta de Toledo

Bocata de oreja brava

Lámina de pasta casera, buey de mar y jugo de gamba

Lámina de pasta casera, anguila ahumada y setas

Lámina de pasta casera con ragout de ternera

Pollo picantón parrilla con acelga roja

Lomo de vaca nacional, miso / jengibre y patatas

Rape de tripa negra, repollo, espárrago

Corvina a la brasa de mongetes y beurre blanc