las masas del obrador en todas sus vertientes…
Vieira de Normandía plancha, jugo ahumado
Ajoblanco, ternera laminada y uvas
Ensalada de tomate ‘Extra Dulce’ y torreznos
Calabacines franceses a la brasa templados con jugo de lima
Laminado de ventresca de atún rojo con almendras
Tartar de dorada salvaje
Mero, mango y aguacate con aliño acevichado
Espárragos blancos de Aranjuez., menier de avellanas
Arroz al horno de pollo LumaGorri
Hogaza de aceite, mortadela y trufa
Empanada gallega de atún
Hogaza de patata, huevo frito y alioli
Hogaza de aceite, burrata y tomatitos
Quiche Loraine de las verduras de nuestra huerta de Toledo
Bocata de oreja brava
Lámina de pasta casera, buey de mar y jugo de gamba
Lámina de pasta casera, anguila ahumada y setas
Lámina de pasta casera con ragout de ternera
Pollo picantón parrilla con acelga roja
Lomo de vaca nacional, miso / jengibre y patatas
Rape de tripa negra, repollo, espárrago
Corvina a la brasa de mongetes y beurre blanc