melocotones asados, puerros jóvenes, trufas… la importancia de la huerta
comida
Boletus confitado sobre pan de hojaldre
Vieira Saint-Jacques
Bocata de oreja brava
Espeto moruno de carrillera de atún, pan tumaca
Alcachofa con guiso de sepia
Calabaza parrilla, molleja de ternera, aliño de curry
Ramen, costilla de ternera y setas shimeji
Buey de mar, jugo thai, papardelle
Tarta Tatin de puerros joven con trufa
Ensalada de tomate raff con torrezno ibérico
Tartar de dorada salvaje
Pimientos italianos parrilla con aliño de lechazo
Arroz ahumado de pollo Lumagorri
Merluza frita, salsa verde y wasabi
Lubina confitada, beurre blanc, hinojo encurtido
Calamar de anzuelo parrilla, endivias
Corvina a la brasa, mantequilla tostada, pure de apionabo
Pollo picantón parrilla con acelga roja
Carrillera de Ternera Strogonoff
Codorniz horneada en costra de pan ácimo
Paletilla de cordero segoviana, majado de pistacho y ajo negro
Ración tarta del día
Flan de maíz a la brasa, compota de jalapeños
Sticky toffee, helado de azafrán
Pan perdido, naranja
Tartaleta de chocolate
Helado de plátano, bizcocho de almendra y bacon