melocotones asados, puerros jóvenes, trufas… la importancia de la huerta
comida
Boletus confitado sobre pan de hojaldre
Vieira Saint-Jacques
Bocata de oreja brava
Pez limón, curry blanco
Alcachofa con guiso de sepia
Calabaza parrilla, molleja de ternera, aliño de curry
Ramen, costilla de ternera y setas shimeji
Cardo verde con cigalas
Tarta Tatin de puerros joven con trufa
Ensalada de tomate raff con torrezno ibérico
Tartar de dorada salvaje
Pimientos italianos parrilla con aliño de lechazo
Arroz ahumado de pollo Lumagorri
Merluza frita, salsa verde y wasabi
Lubina confitada, beurre blanc, hinojo encurtido
Calamar de anzuelo parrilla, endivias
Corvina a la brasa, mantequilla tostada, pure de apionabo
Pollo picantón parrilla con acelga roja
Lomo de vaca Strogonoff
Codorniz horneada en costra de pan ácimo
Chuleta de cerdo ibérico, mantequilla de Espelette
Ración tarta del día
Flan de maíz a la brasa, compota de jalapeños
Sticky toffee, helado de azafrán
Pan perdido, naranja
Tartaleta de chocolate
Helado de plátano, bizcocho de almendra y bacon