melocotones asados, puerros jóvenes, trufas… la importancia de la huerta

comida

Ostra hojaldrada al cava

Vainas de guisante parrilla, miso

Bocata de oreja brava

Bonito de Ondárroa, ponzu de choricero

Pan chino de erizo fresco

Tomate y frutas saladas

Sopa ácida, king krab a la brasa y calabacín

Tarta tatin de puerro joven con trufa

Ensalada de natas caseras y melocotones asados

Terrina hojaldrada de lengua y foie

Tartar de txitxarro

Pimiento de cristal con aliño de lechazo

Arroz ahumado de pollo Lumagorri

Verdolaga y gamba roja con masa de bollo

Bullabesa de pescado de roca

Merluza frita, salsa verde y wasabi

Lenguado menier de ajo negro y setas

Calamar de anzuelo parrilla, endivias

Ventresca de atún, fermentado de frambuesas

Lomo de vaca, lomo strogonoff y caviar Oscietra

Codorniz horneada en costra de pan ácimo

Chuleta de cerdo ibérico, mantequilla de Espelette

Hígado de ternera lechal empanado con salsa Café de París

Ración de: Tarta del día

Pavlova de ruibarbo con crema inglesa

Pan perdido con naranja

Ganache especiada y sopa fría de chocolate

Borrachitos de calvados con helado de manzana

Cuajada de leche fresca