melocotones asados, puerros jóvenes, trufas… la importancia de la huerta

comida

Boletus confitado sobre pan de hojaldre

Vieira Saint-Jacques

Bocata de oreja brava

Pez limón, curry blanco

Alcachofa con guiso de sepia

Calabaza parrilla, molleja de ternera, aliño de curry

Ramen, costilla de ternera y setas shimeji

Cardo verde con cigalas

Tarta Tatin de puerros joven con trufa

Ensalada de tomate raff con torrezno ibérico

Tartar de dorada salvaje

Pimientos italianos parrilla con aliño de lechazo

Arroz ahumado de pollo Lumagorri

Merluza frita, salsa verde y wasabi

Lubina confitada, beurre blanc, hinojo encurtido

Calamar de anzuelo parrilla, endivias

Corvina a la brasa, mantequilla tostada, pure de apionabo

Pollo picantón parrilla con acelga roja

Lomo de vaca Strogonoff

Codorniz horneada en costra de pan ácimo

Chuleta de cerdo ibérico, mantequilla de Espelette

Ración tarta del día

Flan de maíz a la brasa, compota de jalapeños

Sticky toffee, helado de azafrán

Pan perdido, naranja

Tartaleta de chocolate

Helado de plátano, bizcocho de almendra y bacon